Люди любят тайны. Они хотят загадок!

Тайна! Только одно это слово притягивает и завораживает.Давайте поговорим о тайне Бермудского треугольника-одной из самой страшной тайне, которая скрыта под водами океана. За последние сто лет бессчетное количество человеческих жизней, тысячи судов поглотили воды этого треугольника, который охватывает пространство в 1.5 млн. квадратных километров между Майями, Пуэрто- Рико и Бермудскими островами. Жителям этих мест было известно с давних времён, что там, в водах Бермудского треугольника, что-то есть даже до того, как он был открыт.

Вот как описывает случай, участником которого ему пришлось стать, Брюс Гернан – гражданин США, пилот.

Случилось это в 1970 году в декабре месяце четвёртого числа. Брюс, взяв на борт самолёта приятеля и своего отца, вылетел с острова Андрос. Конечным пунктом их полёта была Флорида. По прошествию небольшого промежутка времени, следуя по курсу, пилот обратил внимание , что в воздухе происходит , что-то непонятное. Прямо по курсу разрасталось облако белого цвета необычных размеров.. Размеры его были так велики, что трудно было поверить, что бывают такие облака . Облако продолжало расти вокруг и перед самолётом, своей формой напоминая полукруг. Чтобы не лететь сквозь него, Брюс Гернан начинает набирать высоту. Однако взлететь над облаком не получалось. Облако продолжало увеличиваться в размерах и набирать высоту вместе с самолётом. Ещё несколько минут и самолёт Брюса очутился в центре облака.

Вокруг самолёта бушевали вспышки молний. Чем более углублялся в облако самолёт, тем таинственней и загадочней были эти вспышки В конце концов Брюс не выдержал. Он развернул самолёт на обратный курс. Но не тут то было! Облако продолжало разрастаться с каждой секундой пока не приняло форму правильного круга. Через центр этой аномалии проходило пространство, которое можно было назвать туннелем или коридором, а в конце его проглядывало небо. Брюс направил свой самолёт именно туда.

Когда его самолёт влетел в этот туннель, вокруг самолёта стали образовываться странные линии, которые вращались против часовой стрелки.

Гернан попытался установить связь с береговой охраной, и оказалось, что его самолёт радары не отражают! Навигационные системы самолёта не работали. Когда экипаж попытался выяснить своё местоположение, они не смогли это сделать! Все системы вроде бы были в порядке., но ни одна система не показывала , где они находятся. А компас просто вращался по часовой стрелке. Было ощущение, что самолётом управляет электронный туман.

Но это было ещё не всё! Люди в самолёте испытывали чувство, которое иначе чем невесомость нельзя было назвать. Было ощущение, что самолёт не просто летит в облаке, а кто-то тянет его или подталкивает вперёд.

Полёт до Майями-Бич должен был продолжаться более часа, а самолёт достиг точки назначения за 30 минут! Самолёт совершил перемещение и во времени, и в пространстве! Пролететь такое расстояние за 30 минут было совершенно невозможно! Но это произошло!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Валентина
    2015-03-24 20:14:07
    Елизавета, очень интересная статья​! Мне всегда были интересны разные таинственные явления. Бермудский треугольник одно из самых загадочных мест на планете. Удивительно, сколько ещё необычного и неизведанного таит наша Земля!
  • Elizaveta
    2015-03-24 22:29:30

    Сторонники тайны Бермудского треугольника выдвинули несколько десятков различных теорий для объяснения тех таинственных явлений, которые, по их мнению, там происходят. Эти теории включают в себя предположения о похищении судов пришельцами из космоса или жителями Атлантиды, перемещения через дыры во времени или разломы в пространстве и другие паранормальные причины. Ни одна из них пока не получила подтверждения. Другие авторы пытаются дать научное объяснение этим явлениям.

  • Ольга Грибанова
    2015-03-25 08:35:58
    Бермудскому треугольнику просто повезло. Он стоит в таком цивилизованном месте, где испокон веку проходили пути морские, а теперь воздушные. На самом деле таких мест на земле, где происходят процессы, не описанные в учебниках, достаточно много. Они были известны людям с древнейших времен. Эти места или были под строжайшим запретом, или наоборот, предметом культа.​