Вода и Женщина

На рисунке - Богиня пресных вод.

Жила была женщина в возрасте под 60, но выглядела лет на пять моложе. Встала она утром, выпила стакан воды, Но однажды вода на нее обиделась.

Но обида была короткой и прошла в одно мгновение, сначала она обиделась, когда остаток в стакане женщина вылила на цветок в клумбе сада, а потом вода поняла, что и там она очень полезна. М пошла вода гулять по свету, неся добро и красоту.

Женщина сидела на диване, и читала стихи:

​"Скольженье в тёплом летнем ветерке

Я будто бы реально ощущаю.

Потоком мыслей уношусь, но вот куда?

Туда, куда попутный ветер занесёт…

Туда, куда стремится моё сердце…

Туда, где небо сходится с землёй…

Туда, где просто мысли о тебе,

Слова мои наполнят теплотой…"

А в это время группа авторов писала свою новую сказку и не могла придумать для нее сюжет, поэтому искала вдохновения на Интернете.

Женщина эта любила цветы, природу, красоту неба и лесов, облаков и дождей. Она не забывала никогда глянуть в небо, солнце заходило к ней в дом с востока утром и озаряло лестничные марши по которым она быстро и легко бегала.

Бог дал ей таланты силы и любви к людям.

В это время на страну напала злая Засуха. Солнце стало печь. Вода в реках пересохла... Даже медведю в лесу не хватало водички для питья.

"И мне бы сейчас попить" - Воскликнула она. И побежала делать зарядку!!!

Засуха людей заставила задуматься, все начали беречь воду и дорожить ей. Деревья высоко в кронах имели плоды сочные яблок и слив, абрикосов и груш, особенно в сильную жару на полях хорошо созрели большие зеленые арбузы и дыни, их жара закалила.
Но, собирать плоды был тяжёлый труд, виноград собирали до восходы солнца. Все плоды нужно было перерабатывать на соки в жару.
Ногами в чанах давили виноград и наполняли бутыли соком для шампанских вин.
Работать приходилось от зари и до заката, ели люди мало, в основном брали с собой на плантацию лепешку, бутылку с молоком и кусок козьего сыра. Однажды оставили сыр в пещере, а через год пастух голодный нашёл этот кусок сыра, он был весь в синих прожилках, с одной стороны боялся есть, с другой голод сводил желудок болями от голода.

Но, сыр оказался очень съедобным и он на удивление не отравился, а чувствовал себя прекрасно. Так в горах давно родился новый сорт сыра рокфор.

В единственный выходной приходилось проходить длинный путь к далёкому водопаду, который широкой струёй бежал по ущелью и тихо падал без брызг в море.

Не смотря на все трудности , люди были добрые и очень с большой готовностью помочь друг другу. Жили дружно и ждали большой праздник.


И Засуха ушла.

А на празднике мы были.

Холодец из петуха настоящего. Это сказка, это песня.
Наполеон мы ели наслаждением неимоверным.

Авторы: Виктория Пугачева - Карелина, Karina Sunlife, Larissa Heinrichs, Светлана Сидорова.

TEXT.RU - 90.52%


Комментариев нет