Праздник Победы прошёл. Послесловие.

Праздник Победы прошёл. Разговоры и споры не стихают. Бессмертный полк, который объединил полмиллиона россиян (только в Москве ) в едином порыве - отдать честь ПОБЕДИТЕЛЯМ, отдать частичку тепла людям, которые отдали свои жизни, чтобы мы сегодня могли радоваться солнцу, морскому прибою, ощущать дуновения ветра , любоваться звёздами.

Этот порыв объединил людей по всей России. В каждом городе, населённом пункте был свой Бессмертный полк. Мы все вдруг поняли, что настало время людей, которые просто любят свою Родину. Поколение Победителей, которое смотрело на нас с портретов, высоко поднятых молодыми и сильными руками, в момент праздника передало эстафету "Любить и беречь Родину", молодому поколению! И это было глубоко символично. Россия ощущалась, как единое целое!

Я не была в рядах этих колонн. Но, говорят, что энергетика, которая исходила от людей в этих колоннах, была необыкновенная и заразиться ею было невозможно!

Люди чувствовали свою сопричастность, свою ответственность не перед товарищами, которые шли рядом и можно было чувствовать их плечо, а перед предками, которых высоко поднимали над головой и несли по улицам , дав тем самым символическую возможность героям войны пройти парадом по улицам городов, посёлков и населённых пунктов.

К великому огорчению, как всегда бывает, нашлись и такие, которые умеют только "шипеть, кусать из подворотни и всё мазать грязью!" Я не могу даже людьми назвать их! Нет, не поднялись они во весь свой рост и не бросили в лицо людям, идущим в строю "Бессмертного полка", что не верят им в их искренность, не спросили их, какое вознаграждение получили участники!!! Знали "слизняки", что в праведном гневе сотрут их "в порошок" за такое кощунство, за оскорбление. Поэтому и выложили в Интернете безликие свои домысли, так как выше этих домыслов подняться им не дано.

Ну, да каждому воздастся по заслугам его!

Вперёд Россия, впёрёд страна огромная! Тебя ждёт с таким великим народом великое будущее!

Похожую статью ​ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!!!​

Понравилась публикация! Жми на кнопочки социальных сетей.

Поделись информацией с друзьями!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет