Японская диета.

Вы когда-нибудь обращали внимание, что среди населения Азии мало людей с большим весом? Когда европейцы или американцы попадают в Японию, первое, что замечают, это люди очень стройные, подвижные и очень позитивные.

В чём секрет этих людей? Может быть есть какая-то зависимость от географического местоположения, от климата? Может всё дело в генетике и физиологии? Японцы говорят, что всё заключено в национальной кухне. Умело используя достоинства японской кухни и постоянное движение, физические нагрузки, они достигают результатов, а именно: увеличивают продолжительность своей жизни, выглядят намного моложе своего возраста и сохраняют стройность на многие годы.

Всем известно. что мы любим, чтобы еда была вкусной, чтобы мы получали от её поглощения удовольствие.

Однако секрет японского правильного питания заключается в оздоровлении , а также в омоложении посредством приготовленный пищи. Ёщё одно достоинство - предпочтение лечиться через питание, а не таблетками. Всем известно, при приготовлении пищи японские повара используют множество пряностей и лекарственных трав, которые используют также в медицине Востока.

Мы являемся свидетелями, что уже в наше время, когда здоровый образ жизни приобретает всё большую популярность, рестораны с традиционной восточной кухней завоёвывают пространство в Европе, Америке, Африке, России.

В наше время, когда диетологи со всех континентов кричат, стараясь быть услышанными населением планеты,о том, что надо снижать потребление продуктов, содержащих сахар, соль, холестерин, жир животного происхождения, восточная кухня уже давно стала кухней сбалансированного питания.

И если мы будем употреблять больше зерновых, бобовых, рыбу и морепродукты, овощи и фрукты, а также вести активный образ жизни, в сочетании с регулярными физическими нагрузками мы получим кожу великолепного цвета, стройную фигуру и жизнерадостность, а также уверенность в своей привлекательности и неотразимости.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Елена Конахевич
    2015-01-12 23:32:35
    Так это же универсальный рецепт, не только для японцев, а и для самых разных стран. Там, где больше двигаются, практически нет толстых людей, все сжигается. ​
  • admin
    2015-01-12 23:54:18
    Рецепт универсальный. А следуют ему не все. Давайте вспомним про американцев.
    Для них , я думаю, не секрет, что движение - это жизнь! Но следуют ли они этому закону?
  • Тамара Микитас
    2015-03-05 22:22:32
    Я думаю, что дело не только в движении, а прежде всего в сбалансированном, правильном питании. Мы едим для того,чтобы жить и никак не наоборот.​